Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Ante la ausencia de varios jugadores y del propio estratega Darío Vera, Periodistas FC, vuelven al sendero del triunfo dentro de la categoría de Segunda Fuerza de la Liga Arena Fut-7, al vencer este fin de semana en partido pendiente a Alegro FC 2-1.

Desde los primeros minutos, luego de que la ofensiva de Alegro FC intentara sorprender a los “tunde teclas”, estos se supieron recuperar y con gol de Daniel Espinoza, al minuto 13, quien aprovecha una pantalla de Alberto “JLO” Serna se van arriba en el marcador.

Alegro FC empataría las cosas, pero antes de finalizar la primera mitad, el de la voltereta caería, cuando Manuel “Meme” Samano, conecta de pierna derecha para cruzar al arquero y hacer el 2-1 de la noche.

En el complemento los Azules le apostaron al contragolpe y esto les funcionó, pero por desgracia de los dirigidos por Ricardo Flamarique no pudieron ampliar el marcador, con este resultado, Periodistas FC llegan a 24 puntos y aseguran un lugar en la fiesta grande, al estar en el tercer lugar con un compromiso pendiente.

Rolan la última

Este martes continúan las acciones para lo que es la última jornada del torneo que se ubica en el Fraccionamiento Teocaltiche, por lo que los partidos quedan de la siguiente manera.