Cerrando los encuentros programados y disputados el día de ayer, en la canchita de pasto sintético del Torneo Arena Fut-7, las escuadras de Llantera Nitto y Hospital General negociaron un empate a 2 tanto esto dentro de las acciones de la semana 2.

El silbatazo inicial de Héctor “El Chino” Coronado, abrió el encuentro que se llevó a cabo a las 22:00hrs, donde los Llanteros buscaban su primer victoria, y fueron ellos quien se harían presentes al minuto 10 luego del tanto anotado por Luis Orozco para el 1-0.

El General, reacciono tras el gol en contra, intentando disparos de larga distancia pero la excelente actuación de Gerardo Villarreal bajo los tres postes evitaba todo intento, y no sería hasta el minuto 20 cuando el recién ingresado Juan García, modificaría el marcador a favor de los Llanteros, clavando el 2-0, que mandaba al medio tiempo.

Pero para los minutos restantes, el Hospital General adelantaría líneas, metiendo en aprietos al Nitto que continuaba con la buena actuación de su guardameta, lamentablemente para los Llanteros la insistencia termino por sucumbir la parte baja, cayendo los tantos del empate en los botines de Joel Cuevas al minuto 12 y Pablo Reyna al minuto 22, decretándose la igualada.

En más resultados del día de ayer, Villacel cayó 6-5 ante Cobra, Deportivo Renata aplastó 12-2 a la escuadra de la Reta, mientras que Deportivo Combi tuvo una dolorosa derrota de 5-4 ante Tayos.