Ciudad Victoria.- Intenso fue el arranque de los octavos de final de la categoría Tercera Fuerza en la Arena Fut-7, donde los equipos Periodistas FC y Vidriería Neo dieron un gran encuentro a pesar de la mala actuación del nazareno Darío Rodríguez Sánchez.

Los primeros minutos ambos equipos se estudiaron dentro del campo, Periodistas FC intentó hacer daño por las bandas, pero al 15’ Vidriería Neo les clava el primero por conducto de Erick Alvizo que pega raso y cruzado sin dejar oportunidad para Fernando Ramírez.

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo se marcó el primer shootout en contra de los ‘tunde teclas’, mismo que fue concretado por Jovany Fuentes poniendo el 2-0, dos minutos después, otro shootout que el mismo Jovany concretó dejando el marcador al medio tiempo 3-0.

Periodistas regresó al campo y mostró condiciones, con una gran jugada de Juan Carlos Díaz, que con un zurdazo al ángulo hacía el gol que daba esperanza para los de verde fosforescente y negro.

Pero el árbitro demostró su bajo nivel, encaró jugadores, permitió muchas jugadas que ponían en riesgo la integridad de los mismos y esto hizo que se perdiera la cabeza en ambos equipos dentro y fuera del campo.

Vidriería Neo aprovechó las oportunidades y clava el 4-1 y 5-1 por conducto de Saúl Sánchez para finiquitar el encuentro.

Cabe señalar que al finalizar el partido se realizó una anotación en la cedula, inconformándose con la actuación del nazareno, además que el marcador estipulado por el árbitro fue de 4-1 en cedula, cuando en el campo fue de 5-1.

En otros resultados, Zurdo FC gana 4-3 a UDET, Real Madrid y Castolos FC empataron 4-4 en el tiempo reglamentario, sin embargo, en los penales fueron Castolos los que salieron abantes 1-3; Sparta cayó 0-2 con Deportivo Conny’s y Furia Roja le mete 8-6 a SVAM FC.