Con la victoria de 5-2, ante el Deportivo el Lic, el cuadro de Multiformas toma la delantera dentro del Cuadrangular de la Liguilla de la Primera Fuerza del Torneo de Fut-7 Arena.

Tras un inicio complicado, el cuadro de Multiformas supo aprovechar los momentos y saca tres unidades con las que llega a 6 y prácticamente tiene un pie en la final de esta categoría.

En lo que fueron las acciones del encuentro, Multiformas se fue arriba con gol de Ramiro “Calladito” Zúñiga, quien hace mancuerna con Carlos “Grande” Meza y terminan haciendo el 1-0.

El Lic respondería con un soberbio gol de Andrés Medrano, quien de tres dedos manda el balón al fondo de la red.

Poco les duro el empate y es que de nueva cuenta la dupla a la ofensiva entre “Calladito” y “Grande” volvía a funcionar, pero en esta ocasión fue Meza quien convierte el 2-1, para irse al descanso.

En el complemento las cosas no cambiaron mucho y es que de nueva cuenta Multiformas ampliaba el marcador a su favor, con gol de “Grande” Meza para el 3-1.

De nueva cuenta el Lic se acercaría al marcador con gol de German Cruz poniendo el 3-2; pero Multiformas liquido el compromiso en menos de 5 minutos cuando Andres Campos y Alfredo Morales hacen el 4-2 y 5-2 definitivo.

En la otra llave el cuadro de Fundador se recupera de un marcador adverso y suma sus primeras tres unidades dentro del cuadrangular al meterle 5-3 a Taiyos, donde Eladio Carranza fue la figura del cuadro que dirige Jorge Alvizo al despacharse con 4 anotaciones.