Con una actuación contundente y de la mano de su mejor hombre en la delantera, José “La Bola” Ramírez, quien se destapó con 4 goles, la escuadra de Multiformas dio el primer paso a la Final, dentro de las semifinales en el Arena Fut-7, tras golear a su similar de Fundador por 5 a 1.

El duelo que en primera instancia tuvo que ser reprogramado, para jugarse el día de ayer, por la lluvia que azotó la ciudad, arrancó en punto de las 20:00hrs, en la cancha de pasto sintético de Hombres Ilustres.

Multiformas llegó a las semifinales de manera directa, esperando al rival, que en turno fue Fundador, luego de avanzar en la liguilla. El duelo fue esperado y no defraudó a los aficionados que asistieron, terminado empatado en el primer tiempo del encuentro, luego de las anotaciones de José Ramírez por Multiformas y Oziel del Valle por Fundador.

Los mejores momentos, al menos para Multiformas llegaron en la parte complementaria, donde salieron más que conectados, aprovechando lo “adormilado” de Fundador, “La Bola” Ramírez reventó las redes, recién arrancado el partido y por si fuera poco 3 minutos más tarde, volvió a “romperla”, marcando el tercero de la noche, para poner contra la pared a Fundador 3-1.

Los dirigidos por Jorge Alvizo intentaron reaccionar tras varios cambios, controlando el encuentro, pero sin poder encontrar el marco rival, pasando los minutos que comenzaron a mermar a la escuadra de Fundador y ya con la desesperación, Ramírez fue una auténtica pesadilla, reventando la línea defensiva de los “azules”, que no soportaron más y al 18, “La Bola” hizo de las suyas una vez más clavando el 4-1.

Ya con el marcador dominado, Multiformas se dedicó al buen trato de balón, dando resultado a un minuto de finalizar el encuentro, donde Jesús Alvarado cerró con broche de oro, metiendo el 5-1, y con ello sentenciar la noche.

En la otra llave, la Naranja Mecánica le pegó 3-2 a la Banda Marvic, dejando todo para definirse en la vuelta, donde Fundador tiene una dura loza por levantar, si es que busca llegar a la final, dichos encuentros se tienen programados para el lunes 28 de enero.