Con una gran actuación de Yanquel Castro que contribuyó con 5 goles, la escuadra de Jugos Najita, venció por marcador de 6 goles a 2, a los Rayos de la CFE, en el campo de pasto sintético, esto dentro de la actividad de la jornada 1 del tercer Torneo de Fut-7.

Los Rayos de la CFE, no pudieron hacer nada ante el ataque ofensivo comandado por Castro, que abrió el marcador al minuto 3, luego de sacar un potente disparo de pierna derecha para vencer al guardameta.

3 minutos más tarde Yanquel concretaría el segundo en su cuenta personal tras aprovechar un balón dividido, pero los Rayos, se acercarían en el marcador por conducto de Martin Arce, que no perdonaría un rebote ocasionado por la zaga defensiva para poner el marcador 2-1.

Pero Ricardo Velázquez contestaría casi de inmediato por Najita, poniendo el 3-1, que mandaría al medio tiempo.

Para la Jugos Najita bajaría las revoluciones, situación que aprovecharía la CFE, echando al campo a Bernardo Curiel, que marcaría el 2 gol para los Rayos, pero Yanquel Castro sellaría la tarde para Najita apareciendo al minuto 10, 14 y 17 del segundo tiempo, y con ello obtener los primeros 3 puntos para Jugos Najita.