30 de octubre de 2017

Ciudad Victoria. – El tamaulipeco Eduardo Araujo logró medalla de oro en el “Torneo Clasificatorio de Judo Barranquilla 2018”, clasificatorio se llevó a cabo en República Dominicana.

El judoca compitió en la categoría 73 kilogramos en donde superó en su primer combate a Elvin Daniel Reyes representante de Nicaragua, en el segundo duelo se impuso ante el costarricense Julián Sancho.

En la semifinal Araujo obtuvo la victoria ante el representante de El Salvador, Gustavo López y en la gran final superó a Magdiel Estrada de Cuba.

La competencia integró la participación de más de 20 países, que pelearon por la calificación a los Juegos Centroamericanos de Barranquilla, Colombia.

El tamaulipeco formó parte de la delegación mexicana que participó en dicho torneo junto a César Ramos quien compitió en la categoría 60 kilogramos; Nabor Carrillo en 66 kilogramos; Víctor Ochoa en 90; Alexis Esquivel en 100 y José Luis Cuevas González en más de 100 kilogramos.