Por: Manuel Vázquez Nava

Cd. Victoria, Tamaulipas.- En encuentro celebrado en el Gimnasio Manuel Raga Navarro, el equipo de Leones vence a Lakers en juego de la Liga Municipal de Basquetbol.

El equipo de Leones sorprendió a Lakers al lograr el triunfo por marcador de 62 a 58, y así lograr una victoria más, teniendo como líder anotador del partido a Gilberto Barrón con 19 puntos.

El encuentro celebrado a las 20:00 horas, en el “Raga Navarro”, se esperaba cerrado y de ida y vuelta, debido al buen paso de ambas escuadras.

El partido inicio intenso por parte de ambas escuadras, tal y como se esperaba, donde el equipo de Lakers tomo ventaja en el primer cuarto por diferencia de 3 puntos 17-14.

En el segundo cuarto el equipo de Leones acortó la ventaja y se mostró más dinámico en el aro, ganando el cuarto por un punto solamente, pero aun así seguían abajo en el marcador al finalizar la primera mitad 32-30.

Para la el tercer cuarto el equipo de Leones apretó en puntos y logro tomar ventaja en el cuarto por 4 puntos 47-45 sobre Lakers.

En el último cuarto ambos equipos lucharon por la victoria pero Leones logró mantener la ventaja ganando dicho cuarto y así adjudicarse la victoria por marcador de 62 a 58 al equipo de Lakers.