Por: Manuel Vázquez Nava

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Gran encuentro se suscitó en los campos de la unidad deportiva IPSSET, donde se enfrentaban los equipos de Planeación SSP y Deportivo Delegación 17, en el Torneo de Fut-7 que organiza el Gobierno del Estado.

El equipo de Planeación aplastó por marcador de 10 a 3 a su rival, en un encuentro que empezó parejo, pero por un mal despeje del portero de Delegación 17 que aprovechó José López para robar el balón y sacar un tiro que cayó al fondo de las redes, minutos después José López desbordó por la banda donde mando centro y Jesús Rodríguez la controló de pecho y con disparo pegado al poste concretó la jugada para el segundo gol.

El equipo de Delegación 17 se fue en busca del gol, tuvo un tiro de esquina a favor el cual fue rechazado por la defensa y en un contragolpe, Manuel Vázquez controló el balón y con un tiro de larga distancia logró el tercero a la cuenta.

Tras 15 minutos transcurridos, el equipo de Delegación 17 despertó y con un disparo cruzado de Ronaldo Navarro logra el primer tanto. Pero Planeación no bajaba los brazos y con un gol más de Manuel Vázquez se amplió el marcador 4 a 1.

En el tiempo agregado del primer tiempo, en tiro libre, el equipo de Delegación 17, logra el segundo gol por conducto de Guadalupe Navarro que acercaba en el marcador y así finalizar la primera mitad.

El equipo de Delegación 17 inicio el segundo tiempo con el ánimo a tope, en busca de remontar el marcador, pero en 5 minutos transcurridos, con doblete de Ismael Zúñiga y uno más de José López, Planeación ampliaba el marcador 7-2, y rompían las aspiraciones del rival.

Las acciones continuaron y los goles siguieron cayendo donde Ronaldo Navarro volvió a anotar y así poner el marcador 7 a 3, en el minuto 20 las desatenciones de la defensa de Delegación 17, ayudaron que José López anotara un gol al igual que Manuel Vázquez y así ambos firmaban su hat-trick y un gol más de Jesús Rodríguez que firmaría su doblete en el partido.

Cabe señalar que el equipo de Planeación SSP liga su cuarta victoria consecutiva en el torneo.