Dentro de la actividad de la Liga Universitaria de Softbol de Ciudad Victoria, en lo que corresponde a la categoría de Primera Fuerza, el equipo de Comercializadora Juárez le dio duro a su similar de RAMCA, cotejo que finalizó con marcador de 10-4.

El parque del 31 Morelos fue escenario de dicho cotejo en donde la Comercializadora Juárez se llevó el triunfo sin mayores problemas, al igual que su lanzador, Oscar de la Fuente que en 4 entradas enfrento a 16 rivales permitiendo 3 imparables, poncho a 5 y golpeo a uno.

Por los derrotados desfilaron en la zona de los lanzamientos, primero con, Marco Colchado quien aguanto 2/3 de entrada, enfrento a 7 rivales, permitió 6 imparables, entro a su relevo Cesar Zapata quien aguanto 2 1/3 de entrada y cerro Antonio Almazan.

Al final de juego los jugadores que destacaron al bat por la Comercializadora son, Albino Sánchez de 2-2 con un jonrón, Joan Torres de 3-2, Exiquio Rodríguez de 2-2, Víctor Ibarra e Ismael Villarreal de 2-2. Por los derrotados pegaron de hit, Daniel López, Rene Martínez, Cesar Zapata.