Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo Apache FC suma su segundo triunfo en el Torneo de Futbol del CEFFUT, tras golear 9-0 a Leverkusen en la jornada 2.

Con una excelente actuación de Luciano Perales, quien se despachó con la cuchara grande al hacer cuatro de los nueve goles, el equipo de Apache FC llega a 6 unidades.

En las acciones del juego, el conjunto dirigido por Jazziel Perales mostró su jerarquía dentro del terreno de juego, ya que a escasos minutos de haber empezado el compromiso “Draku” Lara con la testa para el 1-0.

No tardó mucho y Luis Nava puso el 2-0; la lluvia de goles se dio minutos más tarde, cuando Luciano Perales hace un póker de goles al marcar el 3-0, 4-0, 5-0 y 6-0 para irse al descanso.

Para el complemento, Sergio Márquez puso el 7-0 y con un doblete de Alejandro Llanos pone cifras definitivas al terminar 9-0.

En otro resultado, el cuadro del Atlético Marranense vence 5-2 a Cruz Azul al medio tiempo, ya que estos últimos no presentaron tarjetones.