Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo Apache FC suma su décima victoria, dentro de la jornada 10 de la categoría Tercera Fuerza de la Liga de Futbol CimaFut-7, al vencer 15-1 al conjunto del Brooklyn.

Con esta victoria, el cuadro de Apache FC llega a 30 unidades y se mantiene invicto en el torneo, al contar con la mejor ofensiva del torneo y defensiva.

En las acciones del juego el Apache se iría al frente al 1′ con un gran disparo de media distancia de Luciano Perales,  tiro que dejó al arquero congelado para el 1-0.

Tardarían varios minutos para que con una genialidad de Carlos “Kaitos” García pusiera el 2-0 a favor de Apache. Después vendría la feria de goles que correrían por parte de Luis Nava al despacharse con la cuchara grande al hacer 4 anotaciones poniendo el 6-0.

Transcurriendo el partido Luciano Perales se haría notar de nuevo en el marcador con 3 tantos más para el 9-0. Llegaría uno de Carrillo para el 10-0 y así terminaría la primera parte.

Para el complemento el equipo dirigido por Jaziel Perales haría sus cambios, cosa que le resultaron, pues al 26′ Jesús Terán pondría el 11-0.

El 11-1 lo haría Brooklyn al 28′, pero de nada les sirvió, ya que de nueva cuenta Nava haría dos más para su sexto gol.

Así el equipo de Brooklyn daría por terminado el partido al 43′.