Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El equipo América Victoria buscará definir todo en la vuelta, en el Torneo Sabatino López Mateos, al caer 3-2 contra la escuadra de Pachirris en el partido de ida de los Cuartos de Final.

En las acciones del encuentro América Victoria fue fundamental en los primeros minutos, al tener un gran ataque exigiendo al máximo la saga defensiva del rival.

Pachirris poco a poco se acomodó en el encuentro y en un gran desborde por la banda, Juan Peña accionaba su pierna para romper las redes y abrir el marcador 1-0.

Los “azulcremas” respondieron, Christian Torres disparaba al palo del arquero para igualar 1-1 y en cuestión de minutos Jesús Camacho la prendía de primera para irse arriba 2-1 al medio tiempo.

En la parte complementaria Pachirris hizo su partido, en un pase a profundidad Jesús Mireles fusilaba al guardameta para empatar lo 2-2.

En un abrir y cerrar de ojos el mismo Jesús Mireles le daba vuelta la tortilla al aprovechar un rebote para empujarla anotando el 3-2.

Con esto Pachirris se lleva la mínima ventaja para el partido de vuelta, que se jugará el próximo sábado con horario por confirmar.