El equipo de los Alces de la UAMCEM, consigue pegar dentro de los primeros 90 minutos de las Semifinales de la categoría Master “B” de la Liga de Veteranos, al imponerse 3-2 ante los Ébanos.

Ante un clima helado, provocado por el frente frío 17 en Tamaulipas, donde el termómetro marco los 7 grados, el equipo de Ciencias se impone en la Ida, pese a tener un hombre menos en el terreno de juego.

Acciones de juego

En las acciones de juego, el cuadro alces se pone adelante en el marcador cuando Leonel Rolya, aprovechando un descuido en la zaga de Ébanos, minutos de haber arranado el partido para el 1-0.

La reacción por parte de Ébanos no se hizo esperar y apenas al minuto 15,  Jorge García empata el marcador 1-1 con cuando este aprovecha un centro de la banda derecha, que termina clavando en el fondo de la red.

Con el 1-1, y con la expulsión de un hombre por parte de Alces; al minuto del empate.

Parecía que el juego sería para Ébanos, pero no fue así y es que un desborde por la banda de la izquierda de Guadalupe Navarro, cruza su disparo para anidarla en el ángulo izquierdo dejando sin oportunidad al portero.

En el complemento de nueva cuenta Leonel Rolya se hace presente en el marcador con un verdadero golazo, que vence al arquero de Ébanos, con un “sombrerito” el cual termina  mandando el balón al fondo de la red con el 3-1.

El 3-2 se dio con un tanto de Carlos Saucedo, ya en la recta final del encuentro, donde de tiro libre hace el gol.