Luego de dos días de competencia, llegó a su fin el I Torneo de Ajedrez “GM Carlos Torre Reppeto”, el ganador absoluto en la categoría de Primera Fuerza fue Leonel Figueredo Lozada quien se agenció los cuatro encuentros en disputa.

Enrique de la Garza Ferrer, director general del Instituto Tamaulipeco del Deporte, así como el doctor Egidio Torre López, promotor del deporte, presidieron la ceremonia de premiación a los ganadores del magno evento del llamado “deporte ciencia”.

Dicho evento se realizó en las instalaciones del Centro Cultural Tamaulipas y contó con el aval de la Asociación Estatal de Ajedrez.

Los ganadores

En la categoría Sub 15, el triunfador lo fue Ángel Nieto Guevara con 3 puntos mientras que en segundo lugar quedó Héctor Jaramillo Hernández con 2 y en tercer sitio Luis Maldonado Rodríguez con uno.

En la categoría Sub 10, el ganador lo fue Carlos Hernández Balderramos con 4.5 puntos mientras que Alan Doria Ruiz con 4 y en tercer sitio, Iram Álvarez Contreras con 2.5.

El campeón en la categoría de Primera Fuerza fue Leonel Figueredo Lozada quien acaparó los 4 juegos disputados sin problema alguno, así como los 5 mil pesos de premio.

Dicho evento fue en honor al GM Carlos Torre Reppeto quien se distinguiera en este “deporte ciencia” a nivel nacional e internacional.