Los equipos de Road Runners y Cantera Gool-Sport, deja todo para el duelo de vuelta de la gran final de la máxima categoría de la Liga de Futbol Adelitas 2003, tras empatar 1-1 en los primeros 50 minutos.

En un compromiso cerrado, donde dos errores en ambas zagas se hicieron presente en el marcador, dejando el titulo aun en el aire para el próximo domingo a las 11:00 horas, en el campo de las Adelitas

En las acciones de juego, ambos equipos propusieron, pero ninguno se podía hacer presente en el marcador.

Fue hasta el minuto 20, cuando Daniel Torres, aprovecha un error en la zaga de Cantera Gool-Sport, para poner arriba a Road Runners 1-0 antes de irse al descanso.

Para el complemento las cosas no cambiaron mucho en el inicio, ya que el 1-0 Road Runners lo defendía a capa y espada; pero una desatención del portero y la defensa naranja, les cuesta el empate cuando Gabriel Vázquez de cabeza clava el 1-1, definitivo.