La selección de Suecia cayó en los úiltimos minutos frente a Bélgica por 1-0 y quedó sin oportunidad de calificar a los Octavos de Final de la Euro, lo que significó el adiós deZlatan Ibrahimovic del combinado sueco.

Desde el primer minuto se notó que sería un juego rudo y trabado, al tiempo que las ocasiones de peligro fueron muy pocas en el comprimiso. Al minuto 25, Zlatan se animó y disparó de larga distancia pero el balón se fue por un costado del marco belga.

Lukaku fue uno de los jugadore más peligrosos de Bélgica y al 34′ estuvo cerca de abrir el marcador pero la defensa sueca evitó la anotación. A minuto de terminar la primera parteMeunier peinó el esférico y por poco pone arriba a su selección.

El tanto de la victoria belga llegó por conducto de Nainggolan, el cual al minuto 84, sacó un disparo de media distancia y colocó el balón pegado al poste.
Para el minuto 72, Ibrahimovic tuvo una oportunidad desde un tiro libre, pero Courtoisestá bien colocado y detiene sin problemas.