Kevin Durant anotó 33 puntos en el segundo partido de la serie de la Final del Oeste entre los Spurs de San Antonio y los Warriors, quienes ganaron 120-108 y lideran la serie 3-0. Con ello, Golden State está a un juego de llegar a la Final de la NBA.

San Antonio comenzó dominando el encuentro, pues en el primer cuarto se fue al frente del marcador 33-29; sin embargo, el gusto les duró poco ya que Golden State recuperó terreno y se fueron al descanso 64-55.
Para la segunda mitad, el partido continuó cerrado, apenas se lograba superar el uno al otro por pocos puntos, pero los Warrirors aventajaron a sus rivales casi por once unidades al finalizar el tercer cuarto.

Para el último episodio, ambas quintas querían pujar por el triunfo y no dudaban a la hora de tirar, pero Golden State y Kevin Durant pusieron en su lugar a los Spurs de Manu Ginóbili, quienes ya no pudieron hacer nada para recuperarse.