El Valencia no podrá contar en su delantero Jonas Gonçalves para visitar el próximo domingo al Rayo Vallecano, ya que el futbolista brasileño vio la quinta cartulina amarilla en el encuentro que su equipo ganó a Osasuna por 4-0 y completó ciclo de amonestaciones.

Además, el futbolista sufrió unos problemas físicos en los minutos finales del encuentro cuando su equipo ya había realizado los tres cambios y permaneció sobre el terreno de juego hasta el final, lo que le permitió marcar, de penalti, el cuarto tanto de su equipo.

El Valencia afrontaba el partido con siete jugadores a una tarjeta de la suspensión, de los que Mathieu, Soldado y Parejo fueron titulares y Valdez entró en el segundo tiempo, mientras que los otros dos hombres con cuatro cartulinas, Piatti y Barragán, no jugaron.

Para jugar ante el Rayo Vallecano, el técnico valencianista Ernesto Valverde, recupera al capitán David Albelda, que hoy no jugó al cumplir ciclo de amonestaciones.