Ucrania derrotó 2-0 a Eslovenia en el partido de Ida de repechaje por la clasificación a laEurocopa 2016, misma que se disputará en Francia.

Los ucranianos dominaron de principio a fin un encuentro en el que los eslovenos no tuvieron un solo remate al arco.

Andriy Yarmolenko abrió el marcador al final de la primera parte, cuando gambeteó a dos defensores antes de superar al portero Samir Hamdanovic.

Yevhen Seleznyov aumentó la ventaja al comienzo del complemento para sellar la victoria.

El partido de vuelta será el próximo martes en Eslovenia y los locales tendrán que imponerse al menos por dos goles para avanzar a la justa continental, en caso de que Ucrania anote, la diferencia tendrá que ser de cuatro dianas.