El Manchester United dejó escapar este sábado en Old Trafford el encuentro de la sexta jornada de la liga inglesa ante el Tottenham (2-3) y queda cuatro puntos por detrás del líder de la Premier, el Chelsea.

El belga Jan Vertonghen marcó el primer gol de los visitantes a los dos minutos de juego, mientras que el galés Gareth Bale sumó el segundo para los de André Villas-Boas, que suman tres victorias consecutivas en liga, a la media hora.

Algo desconcentrados, los Diablos rojos se complicaron la vida en el inicio del encuentro con un gol, en el minuto dos, en una rápida acción que concluyó Jan Vertonghen al internarse en el área del United con el balón controlado.

El encuentro terminó de complicarse para los locales a la media hora de juego, cuando el galés Gareth Bale supo concluir una jugada personal con un disparo cruzado que obligó a Lindegaard a recoger el balón de su meta por segunda vez esta tarde.

Tuvo que salir Wanye Rooney, que reaparecía en liga tras varias semanas de baja por une herida en el muslo, para revolucionar el encuentro al inicio del segundo tiempo.

El internacional inglés trazó desde el costado derecho un centro paralelo a la línea de fondo que permitió al portugués Luis Nani meter el pie en el primer palo y tocar el balón lo justo para dejarlo fuera del alcance del guardameta estadounidense Brad Friedel.

Era el primero de los tres goles que vio Old Trafford en apenas dos minutos: el siguiente corrió a cargo del Spur Clint Dempsey, que se encontró en el área con el rechace de Lindegaard tras un disparo de Bale y no tuvo más que empujar el balón al fondo de la portería.

Con 3-1 en el marcador, Van Perise fue quien reaccionó apenas treinta segundos después, al ver un pasillo entre la nube de defensas del club de Londres por el que coló un balón hasta los pies del japonés Shinji Kagawa, que no falló el gol ante el portero.