Seis de seis. Toluca mantuvo su buen paso en la Liga de Campeones de Concacaf y derrotó 2-1 al Comunicaciones de Guatemala.

Los goles del encuentro fueron producto de Raúl Nava al minuto 17, que le dio apertura al marcador a favor del cuadro toluqueño.

Sin embargo, dos minutos después, el cuadro local igualó en el marcador por medio de Minor López, quien aprovechó un gran disparo que fue rechazado por Alfredo Talavera, y con el arco abierto metió el gol del empate para el Comunicaciones.

El arquero Alfredo Talavera salió lesionado tras esa desafortunada jugada donde al lanzarse para evitar que el balón se metiera en el arco, se golpeó con el poste, y tuvo que abandonar el encuentro. Entró César ‘Chicharo’ Lozano.

Minutos después, Toluca recibió una pena máxima que Juan Carlos Cacho se encargó de cobrarla para darle al 25′ el triunfo a Toluca 2-1, y con ello, darle la victoria y los tres puntos al cuadro choricero.

Con esto, Toluca se mantiene como líder del Grupo G de la Liga de Campeones de Concacaf con seis unidades.