Jefes de Kansas City pasó más problemas de los previstos para conservar su marca invicta en la presente temporada de la Liga Nacional de Futbol Americano(NFL) , al derrotar este domingo en su campo a Texanos de Houston por 17 a 16.

En este cotejo, el corredor de Kansas City, Jamaal Charles, llevó el ovoide 21 veces, en las que avanzó 86 yardas y logró un touchdown, el que consiguió en el primer cuarto al llegar a las diagonales en acarreo de una yarda.

El mariscal de campo de Jefes, Alex Smith, contribuyó con otro touchdown terrestre para su equipo cuando, en el segundo cuarto, anotó en escapada de cinco yardas y el pateador Ryan Succop aseguró el triunfo del equipo de casa en el tercer cuarto al conectar gol de campo de 22 yardas.