Ben Roethlisberger volvió a jugar, tres semanas después de someterse a una cirugía en la rodilla derecha, pero lució ineficaz en el partido en que los Steelers de Pittsburgh cayeron por 21-14 contra los Ravens. En una rivalidad que Baltimore ha dominado en los últimos años al tener cinco victorias consecutivas en temporada regular.

Joe Flacco lanzó un pase de anotación a Mike Wallace, en una jugada de 95 yardas por Baltimore (4-4), que dejó atrás una racha de cuatro derrotas consecutivas y alcanzó a los propios Steelers (4-4) en el primer puesto de la División Norte de la conferencia Americana. Pittsburgh ha sufrido tres derrotas seguidas.

Roethlisberger regresó mucho antes de lo esperado. Ausente desde el 16 de octubre, el veterano de 13 campañas pareció fuera de sincronía hasta el cuarto periodo, cuando condujo un ataque de 75 yardas que acercó a los Steelers a 21-7 con 8:38 minutos por jugar.

El ‘Big Ben’ se dio incluso el lujo de anotar en un acarreo de cuatro yardas, cuando faltaban 48 segundos. Pero Chris Boswell malogró la patada corta, rozándola apenas, y Baltimore consumió los últimos segundos.