La selección de Holanda sigue demostrando carencias a la ofensiva y ahora en el primer partido de la Eliminatoria europea, igualó 1-1 frente a Suecia, en duelo correspondiente al Grupo A.

Ante la sopresa de los tulipanes, el equipo de Erik Hamrén se fue al frente en el marcador con una soberbia anotación de Marcus Berg al minuto 41, el cual definió con una tremenda ‘vaselina’ y el balón entró de ‘campana’ para dejar parado al guardameta.

En la segunda mitad apareció la magia de Wesley Sneijder, para que al 68′ colocara la igualada en la pizarra, gracias a un disparo dentro del área pegado al poste izquierdo del guardameta Olsen.

Para los minutos finales del compromiso la Naranja Mecánica lo intentó pero no fue certero en las ocasiones de gol y el empate fue contundente. Es así como ambas selecciones del Sector A compartieron unidades.