Russell Wilson conectó un pase de touchdown de 43 yardas con Tyler Lockett cerca del final del primer tiempo, Marshawn Lynch anotó con un avance de una yarda y los Halcones Marinos de Seattle vencieron 20-3 a los 49ers de San Francisco, su cuarta victoria seguida en esta rivalidad.

Los Halcones Marinos vapulearon a San Francisco (2-5) en el Levi’s Stadium, apenas 11 meses después que degustó un plato de pavo en el terreno tras la victoria aquí por 19-3 en el Día de Acción de Gracias.

Wilson completó 10 de sus primeros 12 pases, y acabó con 235 yardas en pases. Pero fue derribado cinco veces, con lo que lidera la NFL con un total de 31.

Lynch acumuló 122 yardas en acarreos, pese a que vomitó en el costado de la cancha durante el primer tiempo.

Fue la primera victoria de Seattle (3-4) como visitante en cuatro intentos. Más importante evitaron un nuevo colapso en el último cuarto.