Juventus venció 5-4 a la Roma en serie de penaltis, después de un empate a uno en tiempo regular.

Durante los primeros minutos de la primera parte, el conjunto dirigido por Eusebio Di Francesco se fue al ataque, pero con un error en la defensa los Bianconeri se adelantaron al minuto 29, gracias a un gol de Mandzukic tras asistencia de Alex Sandro.
El mexicano Héctor Moreno entró para disputar la parte complementaria, que se vio plagada de cambios en ambos equipos.

Tras las modificaciones el partido se volvió muy ríspido, pero ‘La Loba’ logró la igualada por conducto de Dzeko.
En los tiros desde los once pasos, Tumminello abrió la serie y falló por parte de la Roma. Posteriormente, todos los jugadores de ambos equipos lograron anotar y esto decretó la victoria de la Vecchia Signora.