El plantel de Zinedine Zidane cumple en su debut en la Liga de España y derrota 0-3 a la Real Sociedad en el Estadio de Anoeta. El mexicano Carlos Vela ingresó al minuto 79, pero no logró marcar diferencia.

Se escuchó el silbatazo inicial y con sólo dos minutos en el partido, Gareth Bale abrió el marcador con soberbio remate de cabeza que dejó a Rulli sin posibilidad de salvar su marco.

Dos intentos merengues más, Morata al 20′ y Ramos al 31′, pero en ambas ocasiones el balón salió desviado por fortuna de los Txuri-Urdin.

Al minuto 40′, Asensio saca disparo dentro del área y el balón se va al fondo de la red para colocar el 0-2 en la pizarra.

Para el segundo tiempo las ocasiones del gol escasearon y se dio el ingreso del delantero azteca, Carlos Vela, pero la historia no cambió y se cerró la victoria para los merengues.

El segundo tanto de Bale apareció al minuto 93, el galés encaró al arquero Rulli, se lo quitó de encima y con toque suave mandó el balón al fondo.