Real Madrid venció este sábado por 3-1 al recién ascendido Las Palmas para mantenerse como único equipo invicto y seguir una fecha más en la cima de la clasificación de la Liga Española.

Pese a las ausencias de Keylor Navas, Sergio Ramos, Gareth Bale, Karim Benzema y James Rodríguez, Isco Alarcón abrió el marcador al cuarto minuto de acción y Cristiano Ronaldo agregó otro tanto 10 minutos más tarde.

Hernán Trujillo fue el encargado de descontar para los visitantes a los 38 minutos, pero Jesé Rodríguez sentenció para el cuadro blanco un par de minutos antes del descanso.

Para el complemento, los locales bajaron las revoluciones del partido, y como es costumbre en esta temporada, se dedicaron a mantener la posesión del esférico en medio campo para manejar el resultado a su favor.

Con este resultado, el club capitalino llegó a 24 puntos y se mantendrá otra semana como líder de la justa ibérica.