Tras una semana movida que resultó en su eliminación de la Copa del Rey, Real Madridgoleó este sábado 4-1 al Getafe, en partido correspondiente a la Jornada 14 de la Liga Española.

Benzema, Bale y Cristiano Ronaldo, el tridente ofensivo conocido como la BBC, sacó a relucir su versión más efectiva al anotar los cuatro tantos merengues.

El francés, quien regresó a la titularidad tras verse imputado en un caso de chantaje enFrancia, abrió la cuenta a los 4 y 16 minutos.

Posteriormente, Bale añadió el tercero al 35′ y Cristiano puso el cuarto para los locales.

Alexis Ruano fue el encargado de hacer más decoroso el marcador para el Getafe con el gol del descuento al minuto 70.

Luego de la polémica eliminación en la Copa del Rey por alineación indebida, la afición madridista abucheó previo al cotejo a Denis Cheryshev y al técnico Rafael Benítez, al ser anunciados por el sonido local.

Con este resultado, Real Madrid es sublíder de la justa al llegar a 30 puntos, tres abajo delBarcelona, sin embargo, todavía tiene que esperar al partido del cuadro culé y del Atlético de Madrid, que puede desplazarlo en la segunda posición.