El Real Madrid arrancó con el acelerador a fondo la defensa del título de la Champions League, luego de golear por 3-0 al Apoel.

Doce minutos fueron suficientes para que la escuadra de Zidane tomara la ventaja en el marcador, gracias a un centro pasado que mandó Bale a Cristiano, quien apareció a segundo palo para cruzar su remate y poner el 1-0.

El equipo de Chipre replegó sus líneas para ya no aceptar más goles y se fue al descanso con desventaja de sólo un tanto.

Sin embargo, para el complemento el cuadro blanco aumentó la presión y al 50′, CR7 aumentó el marcador vía penalti y al 64′, Sergio Ramos encabezó un contragolpe y lo concluyó con una chilena que sentenció el 3-0 definitivo, pues el Madrid marcó otras dos anotaciones, que fueron anuladas por fuera de lugar.