El AEK Atenas arrebató al Olympiacos el trofeo de campeón de la Copa de Grecia al vencerle en la Final disputada en el Estadio Olímpico por 1-2. Alan Pulido disputó todo el compromiso.

De la misma forma el Atenas impidió que su adversario lograra el ‘doblete’ por segundo año consecutivo. Ganador del título de la Superliga helena, el Olympiacos fue incapaz de aprovechar sus ocasiones y dar la vuelta al partido.

El conjunto de Stelios Manolas rentabilizó sus oportunidades. Anotó el primer gol a siete minutos del descanso, por medio de Petros Mantalos, y amplió su ventaja al inicio de la segunda parte, con un tanto del argelino Rafik Djebbour, que batió de nuevo al español Roberto.

Olympiacos que entrena el portugués Marco Silva acortó distancias a cinco minutos del final, gracias al argentino Alejandro ‘Chori’ Domínguez, casi sin tiempo para dar un giro a la situación y evitar la victoria del AEK Atenas.