No cabe duda de que el PSV, equipo en el que militan Andrés Guardado y Héctor Moreno, comenzó con buen ritmo el 2017, pues de los cinco encuentros que ha disputado en la Eredivisie desde que comenzó el año, en todos salió victorioso.
Los Granjeros sumaron otros tres puntos luego de vencer por goleada de 3-0 al Utrecht, duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Liga holandesa. Los mexicanos tuvieron actividad los 90 minutos del cotejo.

Los goles de los de Eindhoven fueron conseguidos en la parte complementaria. El primero llegó al 52′ con un remate de cabeza dentro del área de Luuk de Jong, el segundo tres minutos después gracias a Steven Bergwijn.

El último tanto lo firmó Marco van Ginkel con un potente disparo que terminó clavándose en el fondo de las redes del Utrecht.

Con esta victoria, el PSV alcanzó los 49 puntos y se colocó en el tercer lugar de la clasificación, ocho puntos atrás del Feyenoord, líder del torneo. La próxima jornada, los Granjeros se medirán contra el NEC Nijmegen.