Pese a comenzar perdiendo, el PSV de los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno, remontó de manera sobresaliente y derrotó 4-1 al PEC Zwolle en la última jornada de la Liga de Holanda. El zaguero azteca anotó en una ocasión.

La primera anotación del compromiso apareció al minuto 29 de tiempo corrido. Van de Paverte fue el encargado de empujar el esférico al fondo tras un terrible error en la salida de Zoet.

La ‘lluvia’ de goles de los de Eindhoven llegaría hasta la parte complementaria. El 1-1 llegó justo al 78′ y fue por conducto de Héctor Moreno que se emparejó el duelo. El azteca remató de cabeza dentro del área y marcó el rumbo del partido.

Un minuto más tarde llegó la voltereta y Arias fue el autor de la anotación. Seis después el holandés Lammers firmó el 3-1 sin preocupación alguna y para el 88′ se selló la goleada del PSV gracias al tanto de Ramselaar.