El campeón defensor París Saint-Germain se recuperó el viernes de una desventaja en el marcador para empatar a 1-1 contra un Montpellier que jugó con 10 hombres, en la primera fecha de la liga francesa de fútbol.Remy Cabella dio a Montpellier la ventaja a los 10 minutos con un gol polémico, ya que pareció que Zlatan Ibrahimovic recibió una falta en el proceso de la anotación.

Maxwell empató a los 60 minutos para asegurar que el nuevo director técnico del PSG, Laurent Blanc, evitara la derrota en su primer partido de liga a cargo del plantel.Montpellier se quedó con 10 jugadores cuando el defensa Abdelhamid El Kaoutari fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla a los 18 minutos.El incidente ocurrió momentos después de que PSG presentó a su nueva adquisición Edinson Cavani.

El uruguayo, quien fue el máximo anotador en Italia la temporada pasada, estuvo cerca de marcar su primer gol por el PSG dos minutos después, pero su remate de cabeza fue bloqueado por un defensa.Cavani fue adquirido del Napoli por 64 millones de euros (84 millones de dólares) .