El PSG le repitió la dosis al Chelsea en la Champions League. El equipo francés derrotó 2-1 a los Blues en Stamford Bridge para instalarse en los Cuartos de Final por global de 4-2.

La escuadra visitante arrancó con la confianza de la victoria en la Ida, misma que se reafirmó con la anotación de Rabiot al 16′. Diez minutos después, el Chelsea pareció revivir en la eliminatoria, luego de que Diego Costa firmara el 1-1 con un disparo dentro del área.

Ya en la segunda parte, Zlatan brahimović, que asistió a Rabiot en el primer tanto, dio otra muesta de su condición de figura y anotó al 66′ el 2-1, esto después de un pase de Di María.

Chelsea intentó reaccionar, sin embargo, no logró recortar el marcador pese a que Branislav Ivanovic casi terminó jugando como ‘nueve’ ante la necesidad de un resultado para mantener con vida y no sumar otro fracaso ante el público de Londres.