El Paris Saint-Germain navegó tranquilo para imponerse 2-0 al Burdeos y ocupar provisionalmente el primer lugar de la liga francesa de fútbol.

El PSG dominó el cotejo desde el comienzo y tomó la ventaja a los 30 minutos. Zlatan Ibrahimovic sirvió un pase preciso a Blaise Matuidi, cuyo primer tiro fue atajado por el arquero Cedric Carrasco. Sin embargo, el balón rebotó hacia Matuidi, quien hizo una gambeta sobre el portero y anotó.

En realidad, el Burdeos nunca amenazó el arco contrario, y el PSG aumentó su ventaja a los 64 minutos, cuando el brasileño Lucas evitó quedar en fuera de juego y controló un pase filtrado por Marco Verrati, para hacer su primer gol en 15 apariciones dentro de la Liga Uno.

Invicto en sus últimos 16 encuentros de liga, el PSG tuvo más oportunidades de anotar, pero Carrasco realizó varias buenas atajadas.

Con su victoria, el campeón defensor de la liga se colocó un punto adelante del Mónaco, que recibe el domingo al Lorient.