París Saint-Germain se llevó un valioso empate de Londres (2-2) y condenó al Arsenal a la segunda posición del Grupo A de la Liga de Campeones a falta de una jornada, en la que los franceses tendrían que dejarse puntos en casa con el modesto Ludogorets para perder su posición privilegiada.

A los seis minutos los hombres del español Unai Emery dieron el primer aviso, con un buen centro desde la derecha de Thomas Meunier al que no llegó Cavani por centímetros.

Avisaron los parisinos y no perdonaron cuatro minutos más tarde, con un gran tanto del delantero charrúa: Maxwell encontró en la izquierda entre líneas a Matuidi, que se adelantó a la defensa y puso el balón al segundo palo, donde Cavani, en plancha, mandó la redonda al fondo de la red para subir el 0-1 al luminoso, al 18′.

En el tiempo agregado, Giroud robó el balón y cedió a Alexis, quien fue zancadilleado por Maxwell al intentar el regate, por lo que el árbitro marcó un penalti. No falló desde los once metros Giroud, que con un disparo certero al centro y engañando al portero subió las tablas al marcador del Emirates.

La segunda parte, con el liderato del grupo en juego, llegó el 2-1 apenas al 60′. Un tanto inesperado, que era un botín demasiado preciado para el juego mostrado por los londinenses: un centro de Jenkinson desde la derecha le cayó a Ramsey, quien soltó un disparo que bloqueó un defensa y el rechazo, a su vez, rebotó en Verratti y el balón se introdujo en la meta defendida por Areola.

El PSG salió a buscar el tanto del empate, el cual llegó al 77′, con Ben Arfa sobre el terreno de juego -ingresó por Krychowiak-, los de Emery lograron el definitivo 2-2 gracias a un cabezazo de Lucas que contó con la inestimable ayuda de Iwobi.

Con ello, el PSG se hizo con el liderato de grupo al cosechar 11 puntos, los mismos que el Arsenal, a falta de una jornada para que termien la Fase de Grupos.