Dak Prescott fue fundamental para la victoria de los Vaqueros de Dallas sobre los Empacadores de Green Bay, pues el quarterback lanzó tres pases de anotación y 247 yardas.

El equipo de la estrella solitaria no dejó que su rival hiciera mucho ya que desde el inicio del primer cuarto se mostró un dominio completo de parte de Dallas, aunque los Empacadores tuvieron momentos de reacción, no fue suficiente para acercarse a los rivales en la primera mitad del partido.

Ya en el tercer cuarto, a Vaqueros le bastó conectar un gol de campo para alejarse de Green Bay, aunque éstos cerraron el partido de forma intensa, con la esperanza de empatar o ganar de último momento; sin embargo, no les alcanzó para poder acercarse al equipo de Dallas, que se colocan 5-1.

Por parte de los Empacadores, Aaron Rodgers coenctó un pase de anotación y una intercepción, mientras que Cobb conectó el único touchdown de su equipo.

En tanto, Cole Beasley fue el hombre que anotó dos touchdowns para los Vaqueros, con una más de Brice Butler.