Andrew Luck lanzó para 354 yardas y cuatro touchdown para que Indianápolis venciera 40-24 a los Gigantes de Nueva York en el cierre de la Semana 9 de la NFL.

La defensiva local nunca lució sólida en el MetLife Stadium ante Luck y compañía que tomaron ventaja con un gol de 48 yardas de Adam Vinatieri y un touchdown de Coby Fleener, tras un envío de 32 yardas de Luck.

En la primera mitad, Nueva York sólo logró un gol de campo de 38 yardas por conducto de Josh Brown. El descanso sirvió para hacer explotar al quarterback de los Potros, que disparó tres ovoides para llegar a zona prometida y ayudó a su equipo a terminar con ventaja de 37-10 el tercer periodo.

Gigantes logró hacer más decorosa la derrota con dos anotaciones en el último cuarto, sin embargo, no pudo evitar su tercera derrota consecutiva.