Los Patriotas de Nueva Inglaterra fueron humillados por los Bills 16-0, en la Semana 4 de la NFL.

El equipo de Buffalo fue incontenible en su visita al Gillette Stadium y no permitió que los locales pudieron imponerse frente a su público.

De hecho, los Bills consiguieron su primer TD en el primer cuarto, después de McCoy recibiera un pase de siete yardas que le dio la oportunidad de adelantar a su equipo en el marcador.

En el segundo cuarto, los visitantes abultaron su ventaja aún más, al conseguir seis puntos; primer, después de Carpenter pateara desde 34 yardas y después, desde 43 yardas.

No fue la tarde del equipo de Nueva Inglaterra y bastó sólo un gol de campo más para los Bills, para poder concretar la humillación propinada fuera de casa.

Los de Buffalo sumaron su segunda victoria al hilo, después de que humillaran a Arizona la semana pasada, mientras que los Patriotas se adjudicaron su primera derrota de la temporada, y lo hicieron siendo humillados.