Guillermo Ochoa volvió a sufrir otra goleada con el Standard Lieja luego de caer 4-0 en su visita al Club Brujas en la Jornada 5 de la Liga de Bélgica.

Desde los primeros minutos del encuentro, el equipo local se fue al ataque y logró abrir el macador al minuto 3. Después de un mal rechace de la zaga visitante, Vanaken remató de volea dentro del área para vencer al arquero mexicano e inaugurar la pizarra en casa, situación que motivó al conjunto de Brujas para buscar aumentar la ventaja, pues al 06′ Wesley aprovechó un mano a mano contra Ochoa para irse al descanso arriba por 2-0.

Para la parte complementaria, Vanaken consiguió su doblete para colocar el 3-0 al 56′ y Mechele sentenció la tercera derrota al hilo del Standard Lieja al 80′.

Con esto, el equipo del guardameta azteca se ubica en la parte baja de la clasificación y después de la Fecha FIFA recibirán en casa al Charleroi para encarar la Jornada 6.