Guillermo Ochoa, portero mexicano, volvió a tener una mala participación en en partido entre el Granada y el Eibar, en el que el conjunto Nazaríe perdió 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

El portero originario del Guadalajara, Jalisco, contribuyó en las dos anotaciones que recibió en su arco.

El primer tanto del Eibar llegó al minuto 43 cuando Pedro León golpeó desde fuera del área el esférico que para desgracia del arquero azteca el balón botó frente al él y no pudo atajar el remate.

Al 75′ Artem Kravets anotó el gol de la igualada para el conjunto Nazaríe, tanto que le dio esperanza al equipo dirigido por Paco Jémez.

El partido parecía que se iba a quedar en empate, pero al minuto 93 el Eibar marcó la diana de la victoria gracias a Sergi Enrich que mandó el esférico al fondo de las redes de Ochoa.

Con esta nueva derrota el Granada se colocó en el lugar 16 de la Tabla General con un punto tras tres jornadas disputadas en La Liga.