Granada cayó este miércoles 1-2 contra Athletic de Bilbao, en partido correspondiente a la Jornada 5 de la Liga Española.

El portero mexicano Guillermo Ochoa jugó 90 minutos con los locales y tuvo una regular actuación, pues salvó a su equipo con varias atajadas pero intervino en el segundo tanto vasco.

Raúl García fue el encargado de abrir el marcador con su diana al minuto 14 para poner arriba al Athletic.

Posteriormente, con una gran intervención del guardameta azteca a un tiro de Aduriz, el partido se mantuvo con la ventaja mínima de la visita.

Poco antes del descanso, Carcela logró empatar el encuentro para desatar la locura en el Nuevo Estadio de los Cármenes.

En el complemento, el arquero mexicano se lució con desviadas a García, pero llegó el minuto 76, cuando en un tiro de esquina salvó un cabezazo y el balón quedó a merced de Laporte, que la empujó al fondo para sentenciar la victoria del Bilbao.

Con este resultado, el conjunto vasco suma nueve unidades y se aerca a puestos europeos. Mientras tanto, Granada permanece sin victorias y registra dos unidades en zona de descenso.