Santos de Nueva Orleans consiguió su segundo triunfo de la temporada al vencer 21-31 a los Halcones de Atlanta.

El quarterback de los Santos, Drew Brees, lanzó para 312 yardas y fue el responsable de llevar al trinunfo en casa a su equipo.

Desde el inicio del partido, Nueva Orleans demostró su dominio al anotar dos touchdowns en el primer cuarto, pero los Halcones acortaron distancia en el segundo.

En el tercer cuarto, el equipo local se despegó de sus rivales al anotar un touchdown y un gol de campo.

Para el último cuarto, los Halcones intentaron acercarse en el marcador con un touchdown; sin embargo, Santos se alejó con una anotación. Finalmente, Atlanta consiguió una anotación que puso el 21-31 final.