Los Jets de Nueva York aprovecharon los errores de los Potros de Inidanápolis para llevarse la victoria 20-7 en el Monday Night de la semana 2.

El equipo de la Gran Manzana fue el primero en anotar cuando Ryan Fitzpatrick mandó un pase de 6 yardas que atrapó Eric Decker en las diagonales.

Los Potros estuvieron cerca de acortar distancia en el marcador, pero Vinatieri falló el gol de campo de 29 yardas al estrellar el ovoide en un poste.

Antes de terminar la primera mitad, Nick Folk conviritó un intento de 35 yardas para aumentar la ventaja 10-0 sobre Indianapolis.

Para la segunda mitad, los Potros lograron anotar un touchdown hasta el último cuarto cuando Adrew Luck mandó un pase de 26 yardas para Moncrief, quien corrió hasta las diagonales.

Un touchdown de Marshall de 15 yardas y un gol de campo fue lo que cerró el marcador 20-7 en favor de Nueva York.