Nick Folk convirtió un gol de campo de 43 yardas en la última jugada del partido y los Jets de Nueva York superaron 30-28 a los alicaídos Halcones de Atlanta, que sufrieron su tercera derrota consecutiva.

Los Halcones se recuperaron de una desventaja de 27-14 en el último cuarto, y se pusieron arriba gracias a un pase de tres yardas de Matt Ryan a Levine Toilolo, quien anotó con 1:54 minuto por jugarse.

Pero el novato Geno Smith, quien lanzó tres pases de anotación, guió a los Jets (3-2) en el ataque decisivo. Completó cuatro pases seguidos y acarreó el balón ocho yardas antes de que los Jets se agotaran el tiempo y enviaran a Folk al terreno con la misión de sellar el triunfo.

Jacquizz Rodgers anotó en un par de acarreos y Ryan lanzó también un pase de touchdown a Jason Snelling.

Pero los Falcons (1-4) están ahora metidos en su peor racha desde 2007.