Un autogol del defensor eslovaco Tomas Hubocan arruinó la remontada del Zenit de San Petersburgo y le entregó al AC Milan una victoria por 3-2 este miércoles sobre el club ruso en un emotivo duelo de la Liga de Campeones.

Zenit se había recuperado de una desventaja de dos tantos para igualar el partido, pero al final perdió por segunda ocasión consecutiva, con lo que además acabó una racha invicta de 16 partidos europeos en su estadio.

Milan abrió el marcador cuando un poderoso tiro libre de Urby Emanuelson a los 12 minutos rebotó en Roman Shirokov, lo que impidió que Vyacheslav Malafeyev pudiera reaccionar a tiempo.

Tres minutos después, el delantero del Milan Stephan El Shaarawy penetró la defensa del Zenit en un veloz arranque y superó a Malafeyev.

Pero al brasileño Hulk comenzó la efímera remontada cuando superó a Abbati al final del primer tiempo, y Roman Shirokov empató con un cabezazo tras un tiro de esquina cuatro minutos después del descanso.