Un solitario gol del portugués André Silva dio la victoria al Porto contra un Brujas que respondió tarde al dominio de los portugueses (1-0) y permitió al equipo de Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús Corona colocarse segundo en el Grupo G de la Champions League.

Con el triunfo, en el que Herrera fue titular, junto al empate a ceros cosechado por el Leicester y el Copenhague, los Dragones suman siete puntos, dos más que los daneses, y dejaron al Brujas con cero puntos, con lo que aseguraron su permanencia, al menos, en la Europa League.

La suerte del Brujas se acabó en el 36, cuando André Silva cabeceó un córner que, tras golpear en el hombro de un rival, entró en la portería y abrió el marcador.

En la segunda parte, Nuno Espírito Santo dio entrada a Miguel Layún y Tecatito Corona, sin embargo, los mexicanos no pudieron ayudar para aumentar la ventaja.