Gullermo Ochoa mantuvo su portería en cero en la victoria del Málaga apenas por 1-0 contra el Real Betis en su compromiso de la Jornada 30 de la Liga de España.

El arquero mexicano arrancó su segundo partido como titular en la Liga con el equipo malaguista y una vez más logró mantener su portería en cero.

Aunque el Real Betis mantenía un ligero dominio del encuentro, el Málaga poco a poco fue emparejando las acciones, aunque ninguno de los dos equipos logró abrir el marcador en la primera mitad, por lo que se fueron al desanso empatados a cero.

Para el segundo tiempo, Rubén Castro mandó un potente disparo que el arquero mexicano controló en el fondo sin problemas.

Ambos equipos continuaron presionando hasta que al minuto 67 Charles tuvo la oportunidad de hacer el primer gol; sin embargo, su disparo se fue por arriba del marco.

Fue hasta el minuto 81 que el Málaga consiguió el gol de la victoria cuando Camacho remató de cabeza en tiro de esquina y venció a Adán.